Телевидение в Украине

Сколько украинцев доверяют телемарафону – соцопрос

Shutterstock

Среди респондентов есть запрос на "переосмысление функционирования телемарафона"

Среди населения Украины фиксируется понижение доверия к телемарафону "Единые новости". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на опрос, который провел Киевский международный институт социологии (КМИС).

Согласно результатам опроса, с 69% до 48% уменьшилась доля доверяющих ему людей. С 12% до 39% увеличилась доля тех, кто ему не доверяет.

По словам исполнительного директора КМИС Антона Грушецкого, эта тенденция указывает на запрос украинцев на "переосмысление функционирования телемарафона".

Кроме этого, в период с мая 2022 по октябрь 2023 с 68% до 60% стало меньше респондентов, которые думают, что дела в нашей стране идут в правильном направлении. Также часть людей, которые говорят о безусловно правильном направлении, упала с 32 до 17%, а те, кто говорят о неправильном направлении – увеличилась с 16 до 29%.

Социологи отметили, что среди институций украинцы безусловно доверяют ВСУ и волонтерам – 94% доверия к военным и 87% к волонтерам.

Ранее опрос показал, что украинцы против выборов во время войны и онлайн-голосования.

Смотрите также видео 5 канала: ЗДИЧАВІЛИ ЗОВСІМ! Знову виглядають біолабораторії в Україні. Новий фейк російської пропаганди

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ