Общественный транспорт

Пенсионерка забыла сумку с $206 тыс в автобусе – удалось ли вернуть деньги (фото)

Unsplash

"Я так разволновалась, что заплакала…"

В Китае пенсионерка забыла в общественном транспорте сумку, где находились ценности на огромную сумму. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на South China Morning Post.

По словам 60-летней женщины по фамилии Сунь, в прошлом году ее дом был ограблен. После этого она не чувствовала себя безопасно, оставляя свои деньги там, поэтому начала всегда их держать возле себя.

В Шанхае 5 октября она села в автобус в городском районе Минхан. Она положила красную сумку на панель за водительским сиденьем. В аксессуаре были 5 тыс юаней ($685) наличными, удостоверение личности и карта соцстрахования, банковские книжки и долговые сертификаты. Общая стоимость превышала 1,5 млн юаней ($206 тыс).

Сунь забыла сумку, выходя из автобуса. Когда она поняла, что произошло, сразу обратилась в автобусную компанию. А уже на следующий день сама проверила, что все ее ценности целы.

"Когда я поняла, что все мои деньги исчезли, я так разволновалась, что заплакала… Наконец-то нашла свои деньги. Я встретила добросердечных людей", – поделилась она.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что американка вслепую купила возвращенные товары из Amazon и показала, что было внутри.

Смотрите также видео 5 канала: Накинулася на дитину? В київському дитсадку скандал через виховательку

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ