Официантка

Мужчина 20 раз симулировал сердечный приступ в ресторанах – для чего он это делал (фото)

Shutterstock

Он делал вид, будто без сознания, и сползал на пол

50-летний уроженец Литвы симулировал сердечный приступ в как минимум 20 ресторанах Испании, чтобы не оплачивать счет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Турист устраивал настоящее драматическое представление в заведениях, которые преимущественно были расположены в Коста-Бланке. Так, он обманул известные заведения, среди которых El Buen Comer и Sale&Pepe, расположенные в Аликанте.

Каждый раз 50-летний делал вид, будто без сознания, и сползал на пол. В одном из заведений он перед этим выпил несколько стаканов виски White Label и поел салат оливье.

Турист
Турист
Фото: The Sun

Однако впоследствии его хитрую схему раскрыли, потому что фотография с мужчиной распространилась среди многих ресторанов. По словам сотрудника одного из заведений, почти все получили предупреждения, где их призывали к осторожности и отказу в обслуживании этого человека.

Впоследствии литовец получил два штрафа за нарушение законов, но отказался их заплатить. За это его приговорили к 42 дням тюремного заключения. Рестораны планируют подать общую жалобу, которая может закончиться тем, что недобросовестный клиент попадет в тюрьму на срок до 2-х лет.

Также "Дивогляд" рассказывал, что в Тернополе мужчина несколько месяцев "бесплатно" питался в ресторане.

Смотрите также видео 5 канала: #КАБЫСДОХ або МРІЇ РОСІЙСЬКИХ САМИЦЬ || Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ