Новорожденный ребенок

Тренд на атмосферность: какие имена будут популярны в 2024 году

Shutterstock

"Именам нужно около 100 лет, чтобы вернуться в моду"

Специалисты прогнозируют, что в следующем году родители все чаще будут выбирать для своих детей необычные имена, имеющие "воздушное" значение. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Ожидается, что в 2024 году популярными в мире будут имена, которые связаны с небом. К примеру, мальчиков будут называть Аэро (Aero), то есть небесный. В эту же категорию можно отнести Aura, Cielo и Aire (так назвала ребенка американская модель Кайли Дженнер).

Также среди популярных имен в следующем году упомянули следующие: Артемий, Клео, Лотос, Иден, Ферн, Харлоу, Хейзел, Джейд, Джун, Роуз, Вилло и Кармен.

"Имена, связанные с поколением родителей (бабушек и дедушек ребенка), как правило, считаются одними из наименее модных вариантов для ребенка, как, например, Бренда и Гэри сегодня. Как только имя выходит из моды, мы ожидаем, что оно будет следовать правилу 100 лет – именам нужно около 100 лет, чтобы вернуться в моду", – поделился эксперт компании Nameberry.

Также "Дивогляд" рассказывал, как украинцы чаще всего называют своих детей в 2023 году.

Смотрите также видео 5 канала: #КАБЫСДОХ або МРІЇ РОСІЙСЬКИХ САМИЦЬ || Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ