Айрин Спростон

100-летняя женщина рассказала о своем секретном напитке, который употребляет каждый день – фото

Pete Stonier / Stoke Sentinel

"Я все время думала, что никогда не доживу до 100, но мне это удалось"

100-летняя Айрин Спростон из Великобритании во время празднования юбилея поделилась секретами, которые помогли ей прожить долгую и счастливую жизнь. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на StokeonTrentLive.

В день рождения долгожительница получила много подарков, цветов и открыток, а также не забыла провести время с друзьями и семьей.

"Я все время думала, что никогда не доживу до 100, но мне это удалось. Я всегда была занята и никогда не сидела без дела. Жизнь была бурной, но нужно продолжать идти", – поделилась она.

По мнению Спростон, секрет ее долголетия заключается в употреблении восьми чашек чая ежедневно. Также у нее есть другие лайфхаки – занятость и доброта к другим людям.

Кроме этого, британка счастлива, что имеет много друзей и замечательную семью. В частности, у нее четверо детей, пятеро внуков и четверо правнуков.

Айрин Спростон
Айрин Спростон
Фото: Pete Stonier / Stoke Sentinel

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что 106-летняя долгожительница назвала напиток, который она употребляет ежедневно. Оказалось, что это не вода или чай.

Смотрите также видео 5 канала: Банки та обмінники відмовляються купувати долари! Що робити, коли в обміннику вимагають комісію?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ