На грядках уже начал появляться редис, который можно употреблять не только в свежем виде
"Дивогляд" со ссылкой на doradcasmaku делится с вами рецептом вкусной закуски – маринованного редиса.
Приготовление:
- Тщательно помойте редис, срежьте с него корень и зеленый "хвостик". Проколите каждый корнеплод зубочисткой;
- В воду добавьте уксус и растительное масло и вскипятите. Добавьте сахар, соль и специи;
- В готовый маринад выложите редиску и варите еще 5 мин. После этого убавьте огонь до минимума и оставьте на еще 3 мин;
- Выложите редис в банки (до 1 см от края банки) и залейте маринадом. Закройте банку и оставьте на 24 часа (минимум).
Напомним, ранее "Дивогляд" делился с вами рецептом весеннего салата с огурцами и редисом.
Смотрите также видео 5 канала: СРОЧНО! Украина получила ядерные датчики. Взрывы В СЕВАСТОПОЛЕ. Время новостей: утро – 29.04.2023
Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.
Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.