Дэйв Маклеод

Мужчина несколько месяцев ежедневно съедал до 16 котлет из гамбургеров – как изменилось его здоровье

Dave MacLeod / YouTube

"Это может побуждать к размышлению"

Магистр по диетологии Дэйв Маклеод в течение 8 недель каждый день употреблял от 12 до 16 гамбургеров сети быстрого питания. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его YouTube-канал.

По мнению 44-летнего мужчины, благодаря "мясоедным диетам" можно улучшить свое здоровье. Его эксперимент заключался в том, что он два месяца употреблял котлетки из бургеров, а вот другие ингредиенты, в том числе булочку, игнорировал.

Маклеод утверждает, что стал чувствовать больше силы и бодрости, а также эта диета положительно повлияла на его психику. Удивительно, но он потерял половину камня и экзему. Согласно новым анализам крови, у мужчины снизился риск сердечных заболеваний и диабета.

"То, что я делаю, – это не наука, это, в сущности, трюк, но я надеюсь, что это может побуждать к размышлению. Я не предлагаю, чтобы все выбрали мясоядную диету, но такие радикальные диеты, как эта, могут быть терапией для некоторых. Болезнь, связанная с диетой, является огромной проблемой. Ожидается, что 90% взрослых людей на Западе к 2050 году будут иметь избыточный вес или ожирение. Ни одна система здравоохранения не сможет работать с этим", – сказал он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина целый месяц ел только пиццу и похудел на 3,5 кг.

Смотрите также видео 5 канала: ГРОМАДЯНСТВО УКРАЇНИ – НОВІ ПРАВИЛА! / Юристка Оксана Заболотна докладно

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ