История Дэвида Линдсея

Собака прожевала до кости палец хозяина, когда тот спал – это стало спасением мужчины (фото)

David Lindsay / SWNS

Пострадавший рассказал, оставит ли в своей семье 4-лапого

В Кембридже (Англия) 64-летний пенсионер проснулся и увидел, что его щенок прожевал ему большой палец ноги до кости. Впрочем, это спасло ему жизнь. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Дэвид Линдсей после пробуждения заметил окровавленный палец, с которого свисает ноготь. Жена перевязала рану мужу и отвезла его к врачам.

"Я спал на диване, когда вошла моя жена и закричала: "Дэвид, щенок сгрыз тебе палец на ноге!". Он прожевал до кости и расколол ее. Но из-за этого я обнаружил, что моя нога совсем онемела, я ничего не чувствую", – поделился британец.

Мужчина находился в больнице в течение 9 дней. Там ему вводили внутривенно антибиотики, чтобы помешать  распространению  инфекции, вызванной укусом 4-лапого, на кости.

Компьютерная томография сломанного пальца ноги помогла обнаружить две закупоренные артерии. Если бы не восстановилось кровоснабжение, Линдсей мог бы потерять ногу.

"Вы должны смеяться над этим. Он сделал мне милость, погрыз мой палец на ноге. Поэтому я жду, чтобы узнать, могут ли они поставить стенты. Я оставлю собаку. Я также буду пытаться сохранить палец на ноге, а если нет, то я сказал врачу отрезать его, и я смогу забрать его домой!", – добавил 64-летний.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что летучие мыши в Киевской области могут быть переносчиками бешенства.

Смотрите также видео 5 канала: "БИДЛОКРАТІЯ" довела Україну до краху: історик Данило Яневський | Рандеву з Яніною Соколовою

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ