Пасхальные писанки

Как использовать яйца из Пасхи – рецепт вкусной намазки на бутерброды

Shutterstock

Быстро и очень просто

Если у вас осталось много яиц из Пасхи, которые вы не успели съесть – обратите внимание на простую и быструю салат-закуску для бутербродов, рецептом которой с вами делится "Дивогляд".

Ингредиенты:

  • вареные яйца – 4 шт;
  • плавленые сырки – 3 шт;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • майонез – 2 ст.л;
  • черный молотый перец (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

Яйца очистите от скорлупы и помойте под водой. Плавленые сырки и яйца натрите на мелкой терке. Добавьте в массу майонез и тщательно перемешайте.

Чеснок выжмите через пресс и добавьте к салатной закуске. По вкусу насыпьте перец и соль и тщательно перемешайте. Выложите намазку на бутерброды и по желанию украсьте сверху зеленью.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как приготовить самый популярный десерт в TikTok кейк-попсы.

Смотрите также видео 5 канала: СТОЛТЕНБЕРГ: Зеленский примет участие в следующем саммите НАТО

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ