Фото "До" и "После"

Потрясающий результат: австралийка сбросила 47 кг и поделилась своими успехами – фото "до" и "после"

Daily Mail

После беременности женщина поправилась до 120 кг

Жительница австралийского города Ред Клифс в штате Виктория, раскрыла секрет, как ей удалось похудеть на 47 килограммов. Об этом пишет Daily Mail.

29-летняя мать двоих детей Виктория Боуэн набрала вес во время беременности, а после родов стала питаться калорийной вредной пищей и не занималась спортом. Когда ее вес достиг 120 килограммов, девушка поняла, что не может полноценно проводить время с детьми и мужем. Тогда она решила изменить жизнь и привести себя в форму. 

Виктория отказалась от сладостей и начала правильно питаться. Каждое воскресенье она готовит себе рацион на неделю, общая стоимость которого составляет около полутора тысяч гривен. По ее словам, это мотивирует ее не срываться на вредную пищу. 

Раньше Виктория ела много шоколада, чипсов и еды из заведений. Теперь она предпочитает завтракать овсяной кашей с клубникой, а обедать традиционным мексиканским блюдом – тако с рисом и салатом. Обычно на ужин Виктория выбирает питу с говядиной. Для перекусов девушка выбирает овощные чипсы, фрукты и протеиновый смузи. 

Благодаря диете и физическим нагрузкам Боуэн лишилась 47 килограммов. 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ