Блогер Ривера

Самая эффективная диета: блогер неделю питался яйцами – и вот как изменилось его тело

OnTheCheapTip

Роб Ривера регулярно практикует различные методики похудения

Американский блогер Роб Ривера ради эксперимента неделю употреблял только яйца и показал, как изменилось его тело и самочувствие. О своих впечатлениях блогер рассказал на своей странице в YouTube

Следовательно, юноша варил и жарил яйца с добавлением перца, соли и немного масла, а также пил зеленый чай. 

В начале диеты Ривера весил 68,5 кг. Во время яичной диеты, кроме главного продукта, блогер ел один раз в день овсянку с фруктами, а также яблоко, огурцы и морковь. 

Ривера отметил, что питаться одними яйцами трудно, поскольку это слишком низкокалорийная диета и постоянно хочется спать. Да, всего в день можно было съедать всего шесть яиц, овсянку и яблоко – это 900 калорий. 

По словам блогера, самым сложным для него было отказаться от употребления кофе утром. Он отметил, что важно при этом пить много воды, поскольку зеленый чай обезвоживает организм. 

На восьмой день диеты мужчина весил 64 килограмма, а следовательно, он потерял 4,5 килограмма. Он отметил, что это лучший результат, которого он достигал на какой-либо диете. 
 
Ранее Ривера неделя питался только картошкой, и вот что случилось с его телом. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ