Завтрак

Блогерша два месяца завтракала только овсянкой – как это повлияло на ее организм

Shutterstock

Стоит выбирать овсянку не быстрого приготовления

Хорватская блогерша Ивона Павичич решила провести эксперимент и узнать, что произойдет с телом и организмом, если каждый день завтракать исключительно овсянкой. Об этом пишет Чемпионат.

По словам девушки, она всегда считала себя фанаткой десертов. Однако энергия, спровоцированная сладостями, быстро исчезала и взамен вырабатывала привычку к сахару. 

Во время изменения своего рациона питания Ивона остановилась на овсянке, чтобы завтрак был не только здоровым, но и немного сладким. Интересно, что за два месяца экспериментов блогер перестала злоупотреблять десертами в течение дня. 

К натуральной каше девушка добавляла ягоды, фрукты и корицу – это помогло сделать завтрак немного слаще. Также Ивона полностью отказалась от каши быстрого приготовления. 

Уже через несколько дней с начала эксперимента блогерша отметила, что чувствует себя лучше и энергичнее в течение первой половины дня. 

"Я отказалась от шоколадных хлопьев, пончиков, круассанов, сладких коктейлей и начала завтракать правильно. За это я действительно чувствовала себя сытой до обеда. После овсянки мне больше не нужно было перекусывать чем-либо до следующего приема пищи", – отмечает Павичич. 

Еще через несколько недель Ивона начала худеть. Поэтому за два месяца девушка лишилась 3 кг. 

Ранее блогер показал результаты питьевой диеты для своего тела. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ