Похудевшая женщина

Ела салями, лепешки и стейки: женщина похудела на 53 кг и рассказала о своем методе – фото

instagram

На перемены женщину вдохновил случай в свадебном салоне

30-летняя Диджей Джарман из города Гамильтон, Новая Зеландия, нашла действенный способ похудеть на 53 кг и рассказала о своих методах. Об этом пишет Fox News.

В 2012 году Джарман пошла в свадебный салон в Сиднее и попросила подобрать ей удачное платье. Тогда женщина весила 120 кг. Ассистентка сказала невесте, что у них "нет такого размера", поэтому нужно покупать наряд под заказ. 

Похудевшая женщина
Похудевшая женщина
Фото: instagram

Этот неприятный инцидент вдохновил Диджей на перемены. Она испробовала разные методы: сидела на системе интервального голодания, низкоуглеводной и растительных диетах, однако ничего не помогало. В апреле 2019 года она сделала гастропластику. После операции по уменьшению желудка женщина также коренным образом изменила свой рацион питания.  

Похудевшая женщина
Похудевшая женщина
Фото: instagram
Кроме этого, Джарман начала пристально следить за качеством и количеством употребляемой пищи. Она поделилась приблизительным рационом женщины на день: 
  • Завтрак: овсяная каша с ягодами и кленовым сиропом без сахара;
  • Обед: корж с яйцом, салями и овощным салатом;
  • Ужин: курятина или стейк с салатом.

Также женщина начала заниматься физическими нагрузками и похудела до 67 кг. 

Ранее американка случайно похудела на 9 кг и поделилась секретом в сети. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ