Женщина похудела на 68 кг

Жительница Колорадо похудела на 68 кг и раскрыла секрет своего успеха

Daily Mail

Девушка рассказала, что воспользовалась операцией по шунтированию желудка, чтобы есть меньше

31-летняя американка Михаэла Миллер с детства страдала от лишнего веса. Родители беспокоились из-за этого, поэтому придирчиво контролировали ее питание. В результате этого девушка начала есть еще больше и впоследствии дошла до отметки на весах в 136 килограммов. Об этом сообщает Daily Mail.

В возрасте 25 лет Михаэла перенесла тяжелую аллергическую реакцию, которую сначала спутали с сердечным приступом. Американка настолько испугалась, что решила кардинально изменить свой образ жизни и похудеть. 

Женщина похудела на 68 кг
Женщина похудела на 68 кг
Фото: Daily Mail

После различных диет Миллер самостоятельно потратила деньги на операцию по шунтированию желудка, чтобы сократить количество употребляемой пищи. Операция оказалась успешной, однако, кроме этого, девушка ежедневно занимается кардиотренировкой и питается домашней пищей с высоким содержанием белка.

Сейчас американка весит 68 килограммов и ведет активный образ жизни. Несмотря на это, иногда, как признается Михаэла, она все же испытывает трудности с самооценкой.

"Даже после четырех лет похудения у меня все еще есть дни, когда я чувствую себя самой большой женщиной в комнате. Я работаю над тем, чтобы полюбить себя", – говорит она.

Женщина похудела на 68 кг
Женщина похудела на 68 кг
Фото: Daily Mail

Тем, кто только начинает худеть, Миллер советует добавить физические нагрузки в повседневную жизнь. 

"Активный образ жизни – лекарство, поэтому чем больше мы двигаемся, тем лучше себя чувствуем. Чем лучше мы себя чувствуем, тем больше вероятность, что мы будем правильно питаться. Фокусируйтесь на здоровье и хорошем самочувствии, а не на похудении", – отметила Миллер.

Ранее 5.UA рассказывал о британце, который похудел на 133 килограмма и начал новую жизнь. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте