Бассейн

Компания ребят сделала селфи в бассейне, но не заметила ужасную деталь позади себя – фото

Lee Jeffs / Unsplash

Вскоре к делу привлекли полицию

Студенты колледжа, проводившие время в бассейне индуистского храма Гунданджанея (Индия), фотографировались на память об этом дне, даже не догадываясь о том, что происходило вблизи них. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Один из участников группы, по имени Санджай, стоял на вершине одного из декоративных камней, окружавших старинный храм, и решил погрузиться в бассейн, ведь вместе с друзьями провел весь день в походе, а на улице было жарко. Он прыгнул в воду и призвал своих товарищей присоединиться. Большинство из них немедленно повторило его действия, кроме одного юноши, которого полиция впоследствии назвала Вишвасом. Он задержался, вероятно, чтобы ознакомиться с исторической справкой на стене храма.

"Эй! Перестань читать! Забирайся в воду. Пойдем, чем ты там занимаешься?", – кричали друзья к Вишвасу.

Он повиновался, снял рубашку, положил телефон и залез в воду вместе со всеми, после чего веселая компания продолжила свои развлечения. Спустя некоторое время Санджай решил сделать селфи: это заняло несколько минут, потому что надо было убедиться, что все на месте и улыбаются.

Приблизительно через час Санджай вышел из воды и начал просматривать социальные сети, а затем посмотрел фотографии, сделанные раньше того дня. Когда он посмотрел на групповое селфи, то почувствовал ужас – за улыбающейся компанией виднелся темный объект.

Селфи
Селфи
Фото: CEN

Как выяснилось позже, это была голова утонувшего Вишваса, потому что не умел плавать, но никому об этом не говорил. Возможно, он так долго читал табличку, пытаясь побороть свой страх.

Санджай побежал рассказать об этом учителю, руководившему школьной экскурсией, но было слишком поздно. Тело 17-летнего юноши позже обнаружила полиция. Его родители обвинили в этом инциденте халатных учителей.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как популярная российская блоггерша упала с 52-метровой скалы, когда делала селфи.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ