Флаг Канады

Канадская семья получила тело мертвого россиянина вместо своего отца – детали странной истории

Shutterstock

Родных умершего шокировало содержание гроба

Семья из Канады попала в ужасную ситуацию после смерти их родственника во время отпуска на Кубе в марте этого года – члены семьи получили тело неизвестного лица, вероятно, россиянина. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на News 18.

Фарадж Джарджур, 68-летний отец семьи, пережил сердечный приступ во время купания в Варадеро. После 45 минут ожидания прибыли медицинские работники, которым осталось только подтвердить факт его смерти.

Двое его детей вернулись в Канаду, надеясь на прибытие тела отца в Монреаль. Через несколько недель они получили гроб, но их шокировало его содержимое: вместо Фараджа там было тело неизвестного мужчины из Гаваны. Этот мужчина, который был на 20 лет моложе Фараджа, имел густые волосы и много татуировок.

Оказалось, что это тело принадлежало туристу из россии. Мириам, дочь Фараджа, пытается разобраться, где находится тело ее отца:

"Я сделала все возможное, чтобы получить ответ. Я просто хочу знать, где он", – заявила она в день запланированных похорон.

До этого момента семья Джарджур не получила никакой информации от кубинских властей о местонахождении их умершего родственника. Консульство рф в Монреале также не может подтвердить или опровергнуть информацию о гражданине россии, погибшем на Кубе, и чье тело в гробу возможно по ошибке доставлено в Канаду.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Житомире мусоровоз насмерть спрессовал спавшего в баке мужчину.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ