Морг

Мужчина совершил серьезное сексуальное преступление в отношении трупа в морге – какое наказание ему грозит

Shutterstock

Запись с преступлением не будут демонстрироваться в публичном зале суда

Человек очутился перед угрозой заключения после того, как признался в серьезном сексуальном преступлении, связаным с трупом. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Metro.

17 марта 30-летнего Дэймона Тинге задержали, когда он проник в морг больницы Дианы, принцессы Вельской, в Гримсби, Великобритания. Первоначально он был подозреваем в краже со взломом, но позже признался в сексуальном проникновении в труп.

Мужчина, не имеющий постоянного места жительства, также признал вторжение на территорию в целях сексуального преступления, когда был доставлен в Королевский суд Галла. Хотя видеонаблюдение зафиксировало произошедшее, его не будут демонстрировать публично в зале суда.

Вместо этого его могут показать отдельно судье или обвинение представит подробное описание. Последующее решение по этому делу будет принято на следующих слушаниях.

Британцу грозит длительный срок лишения свободы, однако, прежде чем вынесут приговор, пройдет еще два месяца. Судья Джон Текрей, королевский адвокат, распорядился провести психиатрическое освидетельствование перед тем, как вынести приговор 27 июня. Служба пробации также подготовит отчет об оценке потенциальной опасности, которую Тинге представляет для общественности.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как во Львове пара занялась сексом посреди улицы, что попало на видео.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ