Тайсон Фьюри вспомнил о войне в Украине и намекнул на реванш

http://www.eurosport.ru/

"Я верю, что выиграл бой"

Британский боксер Тайсон Фьюри прокомментировал свое поражение от украинца Александра Усика в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Telegraph.

"Цыганский король" не согласился с решением судей, которые раздельным решением отдали победу Усику. Он выразил мнение, что рефери были привержены Александру из-за того, что в Украине идет война.

"Я считаю, что я выиграл это сражение, Усик выиграл несколько раундов, но я выиграл больше. В его стране идет война, и они решили пойти по этому пути. Есть условие о реванше, и мы вернемся в октябре... Как я уже сказал, я верю, что выиграл бой. Мы вернемся к нашим семьям, а затем вернемся в октябре на ринг", – заявил британский спортсмен.

Фьюри также напомнил, что в контракте на первое сражение есть пункт о поединке-реванше, который планируется на октябрь этого года.

Напомним, что в ночь на 19 мая Александр Усик одолел Тайсона Фьюри, став первым абсолютным чемпионом мира в сверхтяжелом весе в XXI веке. Боксерский поединок прошел в столице Саудовской Аравии Эр-Рияди.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ