"Меня стошнило": жуткая история о путине, который охотился с Берлускони

zn.ua

Этой историей поделился бывший сенатор от партии Берлускони

В 2013 году диктатор владимир путин шокировал бывшего итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони во время совместной охоты. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Corriere della Sera.

Этой историей поделился бывший сенатор от партии Берлускони "Вперед, Италия!" Фабрицио Чикитто, который подчеркнул, что именно Берлускони передал ему эту историю лично. Во время совместной прогулки политик заметил, что к тому времени он никогда не держал оружия в руках, но путин настаивал и предоставил ему ружье.

"Когда мы шли по снегу, он увидел двух оленей и показал мне, чтобы я выбрал одного: "Это твой. Стреляй". Я дал ему понять, что даже если бы я умер, я бы не стрелял. Тогда он застрелил их обоих", – пересказал слова Берлускони Чикитто.

После этого путин с улыбкой обратился к Берлускони и сказал: "Сегодня я предлагаю тебе особый обед". После этого он взял нож и пошел к погибшим животным.

"Он четвертовал животное и вырезал его сердце. Потом он взял поднос, дал его мне и положил сверху кусок окровавленного мяса со словами: "Это будет исключительное блюдо". Я пошел за дерево и меня стошнило", – сказал Чикитто слова покойного Берлускони .

Чикитто добавил, что Берлускони завершил рассказ предположением, что поведение путина могло быть простой привычкой для охотника.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что Шон Пенн откровенно рассказал, что сделал бы во время встречи с путиным, а также высказался об украинцах.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ