Сандра Андерсен Эйра

"Боже, я так люблю этих людей…": бывшая депутатша парламента Норвегии вышла замуж за украинского бойца – видео

sandraanderseneeira / Instagram

Они познакомились на передовой во время активных боев

Сандра Андерсен Эйра, эксдепутат Стортинга (парламент Норвегии), активно борющаяся за Украину со времени начала полномасштабной войны, стала женой командира "Джабари". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Divoche.media.

Предложение о браке военный сделал еще в прошлом году, а церемония состоялась 24 апреля в кругу их боевых товарищей. На свадьбе присутствовали ее боевые собратья, которых Сандра считает своей семьей.

"Моя семья на этом видео. Женитьба на любви моей жизни посреди войны. Боже, я так люблю этих людей… И своего мужа, свою команду в войне и мире. Навсегда", – поделилась Сандра.

Украинский военный в возрасте 32 лет и его 37-летняя партнерша, работающая боевой медикиней, познакомились на передовой во время активных боев.

Отметим, что Сандра Андерсен Эйра является бывшей депутатом парламента Норвегии, после начала российского вторжения в Украину присоединилась к Интернациональному легиону территориальной обороны Украины. Она и ее подразделение были участниками битвы за Мощун, а затем – за Бахмут.

Ранее штаб-сержант 4 бригады НГУ "Рубеж" рассказал, почему военные женятся и разводятся на войне.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ