Такер Карлсон

Такер Карлсон неожиданно раскритиковал путина: "Это самая тупая вещь, которую я когда-либо слышал"

Скріншот із соцмереж

Он назвал часть разговора с путиным, которая вызвала у него неприятные впечатления

Американский журналист Такер Карлсон высказался по поводу своего интервью с владимиром путиным. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на подкаст Лекса Фридмана, в котором принял участие Карлсон.

В ходе разговора у Такера поинтересовались, что тот думает о риторике российского диктатора, оправдывающего войну в Украине необходимостью "денацификации".

"Это самая тупая вещь, которую я когда-либо слышал. Я так и не понял, что это значит. "Денацификация?", – ответил он.

По словам Карлсона, ему было неприятно вести часть диалога, когда путин хотел очернить украинский народ.

"Дело в том, что "нацизм", чем бы он ни был, является неотъемлемым понятием от немецкого народа. Это было националистическое движение в Германии… Я сам антинацист. Но не существует никакого нацистского движения в 2024 году. Называть их (украинцев – прим.ред.) нацистами – это как-то очень по-детски", – добавил бывший ведущий Fox News.

Карлсон добавил, что определение кого-то "нацистом" – простой способ назвать любого "злом". В то же время, во время интервью у него создалось впечатление, что путин действительно верит в нацистов в Украине.

Ранее мы рассказывали о том, как путин дал интервью американскому пропагандисту Карлсону.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ