Сладости, конфеты, карамельки

"Я была в ужасе": мама ошибочно купила своему ребенку конфеты с наркотиком – фото

Depositphotos

Женщина думала, что убила своего сына

В США мама случайно купила своему 6-летнему сыну конфеты с наркотическим веществом. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на WSOC-TV.

Это произошло в городе Форт-Милл в Южной Каролине. Сын Кэтрин Баттерейт передал маме пакет с леденцами и попросил их приобрести, когда они стояли на кассе в супермаркете. Женщина не обратила внимание на особенности этих сладостей и оплатила товар.

"Я была в ужасе. Я думала, что убила своего ребенка. Он указывал на что-то на прилавке, а я пыталась сделать заказ и заплатить. Я просто спрашиваю: "Что? А он такой: Смотри". Он показал мне Skittles. Он протянул его мне. Я передала его кассиру", – рассказала она.

По словам американки, впоследствии ее 6-летний ребенок начал странно чувствовать себя и жаловаться на головокружение.

Конфеты
Конфеты
Фото: фото wsoctv.com

"У меня в мозгу что-то зашевелилось. Что-то не так, – подумала я", – поделилась Кэтрин.

Отец мальчика тоже заметил что-то странное, поэтому решил изучить этикетку конфет и заметил содержание вещества Delta-9, которое считают наркотиком. Он рассказал жене, что это "как травка".

В результате мальчик провел 6 часов в реанимации и вернулся домой. В магазине, где приобрели эти сладости, заявили, что уже изменили вывески для подобных товаров в целях безопасности клиентов.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что девушка попробовала "самую кислую конфету в мире".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ