Ли Даулинг

Это не измена: мужчина из-за ошибки на вечеринке потерял жену, дом и работу

Pete Stonier / Stoke Sentine

Сначала его выгнала из дома жена, а потом мать

В Великобритании мужчина лишь из-за одной ошибки на вечеринке потерял контроль над своей жизнью и столкнулся с тяжелыми последствиями. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Однажды Ли Даулинг посетил вечеринку, где ему предложили крек-кокаин, и он согласился. Впоследствии у 44-летнего мужчины появилась зависимость от наркотиков, и он начал продавать вещи из своего дома, чтобы найти деньги на покрытие своей зависимости.

Впоследствии он использовал деньги, которые были общими для него и его жены, поэтому женщина покинула британца. Потом он переехал к маме, но та тоже его выгнала, потому что продавал ее вещи для покупки наркотиков.

К счастью, впоследствии его приняли в приют для бездомных, Центр Макари, который открыл экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Лу Макари. Он пробыл там с 2019 по 2021 год.

После этого Даулинг подал заявку на проживание в Nacro. Это ассоциация, которая поддерживает реабилитацию бывших преступников, а в 2023 году он получил квалификацию парикмахера.

Ли Даулинг
Ли Даулинг
Фото: Pete Stonier / Stoke Sentine

Теперь он стрижет тех, кто живет в Центре Макари, а также работает кассиром. К счастью, наркотикам нет места в его жизни уже два года.

"Поворотным моментом стало то, что я получил помощь и узнал о болезни зависимости. Я посмотрел, в чем была настоящая проблема во время моей зависимости: это были не наркотики, настоящая проблема была во мне. Помощь есть, но вы должны протянуть руку и принять эту помощь. Для меня это был первый шаг. Знать, что я могу обратиться и попросить людей о помощи, зная, что есть люди, которые готовы помочь мне", – поделился Ли.

Также "Дивогляд" рассказывал, какая страна официально имеет наибольшее в мире потребление кокаина на душу населения.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ