Весы Фемиды

Король Артур уже не тот: на Волыни будут судить мужчину, пытавшегося достать меч из камня (фото)

Shutterstock

"Имея много энергии, ребята изо всех сил хотели достать меч, однако это оказалось им не по силам"

На Волыни будут судить мужчину, который пытался достать меч из камня и сломал табличку на памятном монументе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Владимирский районный отдел полиции.

Полицейские отреагировали на видео в соцсетях с неизвестным парнем, уничтожавшим табличку на памятном монументе возле парка "Славянский" в городе Владимир. Это событие произошло в ночь с 29 на 30 декабря.

"Компания молодых людей проходила мимо парка и в поле зрения им упал монумент с мечом. Имея много энергии, ребята со всей силы хотели достать меч, однако это оказалось им не под силу, тогда один из них сорвал табличку с надписью", – рассказали в полиции. 

Монумент
Монумент
Фото: Володимирський районний відділ поліції / Facebook

Впоследствии личность правонарушителя установили – им оказался 20-летний местный житель. Его уже опросила полиция и составила протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях (мелкое хулиганство). Материалы дела будут направлены в суд, который их рассмотрит и привлечет виновного к ответственности.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что на Волыни судили "масона", выманившего у политика $135 тысяч и обещавшего ему должность премьера.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ