Флаги Австралии

В Австралии женщина-веган не лечит свою дочь от вшей, потому что очень любит животных

Billy Joachim / Unsplash

По ее словам, веганы не убивают живых существ

Жительница Австралии не борется с педикулезом у своей несовершеннолетней дочери, потому что не хочет навредить животным. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Kidspot.

"Моя 7-летняя дочь очень дружит с соседкой, семья которой веганы. Это хорошо, мы уважаем их выбор... Моя проблема заключается в том, что недавно этот замечательный ребенок был в нашем доме и постоянно чесал голову, и тогда я обнаружила, что она полна вшей", – рассказала соседка женщины, ребенок которой болеет.

Когда маме девочки сказали о проблеме, та ответила, что ей известно об этой проблеме, но она не хочет навредить вшам, потому что веганы не убивают живых существ.

"Она сказала мне, что вычесывает своего ребенка в саду, чтобы вши имели больше шансов выжить", – поделилась ее обеспокоенная соседка.

Теперь женщина не знает, позволять ли своему ребенку в дальнейшем играть и дружить с ее странными соседями.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Малайзии российская блогерша-веган умерла из-за голода и истощения.

Смотрите также видео 5 канала: Ти бачиш, як собаки розривають тіла. Пошуки та евакуація 200-х окупантів || Невигадані історії

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ