Хищная птица

В США женщину одновременно атаковали змея и ястреб – фото 18+

Mathew Schwartz / Unsplash

Она испытала как телесные, так и психологические страдания

В Техасе (США) женщина буднично стригла газон у себя на участке, во время чего на нее напали змея и ястреб. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

По словам Пегги Джонс, на нее с неба упала змея, которая потом обвилась вокруг ее руки. Этого уже было достаточно для испуга, но американку ждало продолжение – через мгновение на нее спикировал ястреб, который, судя по всему, уронил змею и хотел ее себе вернуть.

Для этого он начал разрывать Джонс руку когтями. Параллельно свою жизнь пыталась спасти змея, которая начала отбиваться и атаковала женщину. Птица не менее четырех раз пыталась схватить пресмыкающегося, и впоследствии достигла желаемого.

Пострадавшую отвез в больницу ее муж, где медики оказали ей необходимую помощь. У Пегги были многочисленные колотые раны, порезы, ссадины, царапины и сильные синяки. Кроме физических повреждений, американка получила психологическую травму, из-за которой она теперь плохо спит.

Отметим, что на фото присутствуют раны и кровь, поэтому мы не советуем его просматривать несовершеннолетним, впечатлительным или беременным лицам:

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина выжил после того, как его проглотил кит.

Смотрите также видео 5 канала: Унікальний випадок для України! Двом дівчатам зробили пересадку серця. Який настрій у пацієнток?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ