Фото со свадьбы

В США во время свадьбы начался сильный ливень, а затем церемонию посетил огромный хищник – фото и видео

Cailyn MacRossie-Martinez / Facebook

"Это было чудесно"

В Колорадо (США) на свадьбу, которая уже шла не по плану, неожиданно пришел "гость" – медведь. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на UPI.

Это произошло в округе Боулдера. Церемония свадьбы Кейлин Макросси-Мартинес и Брендона Мартинеса с самого начала пошла не по плану, потому что перед обменом обетницами начались муссонные дожди. Поэтому молодожены и все гости насквозь промокли.

"Но это было здорово. Это было совершенно здорово", – поделилась невеста.

Однако на этом сюрпризы не закончились, потому что на церемонию пришел медведь и начал есть десерты. Несмотря на это, Макросси-Мартинес считает, что это была "идеальная свадьба".

"Нечасто вы подходите к своему десертному столу и видите, как медведь разбивает его и съедает все. Жизнь не всегда складывается по плану, но зависит от того, как вы вместе ее переживаете", – добавила она.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что сеть рассмешил медведь, спасавшийся от жары в бассейне на заднем дворе дома.

Смотрите также видео 5 канала: Унікальний випадок для України! Двом дівчатам зробили пересадку серця. Який настрій у пацієнток?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ