Флаг Аргентины

В Аргентине мужчина обратился за помощью из-за сильной головной боли – врачи были шокированы, когда установили причину

Angelica Reyes / Unsplash

Он думал, что боль появилась из-за избиений, но существенно ошибся

Жителя Аргентины ограбили неизвестные посреди улицы и произвели огнестрельный выстрел ему в затылок, но мужчина выжил и почувствовал только головную боль. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Newsweek.

В городе Ла-Палата преступники ограбили 38-летнего мужчину, который в результате их действий потерял сознание. Когда мужчина пришел в себя, то почувствовал сильную головную боль. Также у него не было сумки, которую украли неизвестные.

Аргентинец предположил, что боль появилась из-за того, что его избили. Он обратился к врачам, но те неожиданно обнаружили, что у пострадавшего огнестрельное ранение в затылке.

Несмотря на столь серьезную ситуацию, мужчина выжил, потому что пуля не задела важнейшие части головы и все, к чему привела – это головная боль. Согласно статистике Американской ассоциации неврологических хирургов, около 90% огнестрельных ранений головы оказываются летальными, поэтому 38-летней жертве ограбления очень повезло.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о причинах, видах, лечении и профилактике головной боли.

Смотрите также видео 5 канала: ВЖЕ НАШУМІВ У СВІТІ: допрем'єрний показ фільму "ЗАЛІЗНІ МЕТЕЛИКИ" про збитий росіянами рейс MH17

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ