Реми Лучиди

Известный экстремал сорвался с 68-го этажа в Гонконге

remnigma / Instagram

В свое время он посещал Украину

Французский экстремал Реми Лучиди погиб в Гонконге, упав с 68-го этажа комплекса. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на South China Morning Post.

30-летний каскадер, также известный как Реми Энигма, увлекался экстремальными видами спорта. На этот раз он захотел покорить комплекс Tregunter Tower, куда прибыл около 18.00 и сказал охране, что идет в гости к  другу на 40-м этаже.

Офицер службы безопасности пытался задержать Реми, потому что якобы друг француза заявил, что не знаком с этим мужчиной. Однако в тот момент экстремал уже находился в лифте. Согласно записям с камер видеонаблюдения, Реми вышел на 49-м этаже, а затем поднялся по лестнице на крышу здания.

Преследовавшие его люди заметили открытый люк на крышу, но на самой крыше они не нашли мужчину. Последний раз живым его видели в 19:38, когда он постучался в окно пентхауса комплекса. После этого горничная вызвала полицейских.

По мнению правоохранителей, француз попал в ловушку. Перед смертью он стучал в окно, чтобы ему, возможно, помогли. Однако полицейские пока что не сообщили об официальной причине смерти.

Следует отметить, что Лучиди удалось покорить многие небоскребы, краны, мосты, пилоны и другие объекты в странах мира. К примеру, он поднимался на очень высокие здания в Дубае, Франции, Колумбии, Болгарии и Украине.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Южной Корее арестовали "человека-паука", который залез на 72 этаж без страховки.

Смотрите также видео 5 канала: БАВОВНА НА рОСІЇ. РЕАКЦІЯ МОСКОЛОТИ | Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ