Маньяк на россии 14 лет держал и насиловал в подвале похищенную девушку – жуткие подробности и фото

В челябинской области (рф) мужчина в 2009 году похитил женщину, которая смогла от него скрыться только в конце июля 2023

33-летняя Екатерина Б. была похищена, когда ей было всего 19 лет. В тот день она познакомилась на вокзале с 37-летним Владимиром Ч. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на российский Telegram-канал Baza.

Он пригласил ее к себе домой, где начал угрожать ножом и сказал, что ее похитили. Затем он закрыл девушку в отдельной комнате своего дома.

Чтобы она не убежала, мужчина установил решетку на окна комнаты, а также закрывал ее на замок. Все 14 лет она провела в этой комнате, где Владимир ее периодически изнасиловал под угрозой убийства.

Екатерина смогла убежать только этим летом. Злоумышленник долгое время употреблял алкоголь и стал слишком агрессивным. Он угрожал убийством как Кате, так и своей матери, которая жила с ними в одном доме.

На фоне этого родственница не выдержала и вызвала сыну скорую психиатрическую помощь. Самой Екатерине она посоветовала бежать, потому что другого шанса не будет. После этого жертва маньяка нашла свою сестру и обратилась в полицию, которая возбудила дело по статье "похищение человека".

Дом россиянина
Дом россиянина
Фото: Baza / Telegram

Впоследствии пострадавшая рассказала, что ее похититель убил другую пленницу. Однажды Владимир познакомил ее с другой девушкой, которую назвал своей "женой". Однако позже призналась Екатерине, что это ложь.

Однажды между Владимиром и его "женой" произошел конфликт из-за того, что последняя попыталась позвать на помощь. Поэтому мужчина несколько раз ударил ее ножом, а затем расчленил и закопал останки на участке.

Сбежавшая из 14-летнего плена женщина утверждает, что почти все время мужчина ее держал в комнате. Он часто избивал ее по голове, вследствие чего она забыла все контактные данные своих родных и не могла позвонить сестре.

Когда подозреваемый покидал дом, то связывал похищенную, пристегивал к балке и заклеивал рот скотчем. Он выпускал ее только для работы по дому, где она помогала его маме, ухаживала за ней и готовила еду.

Соседям не было известно, что происходит в доме Владимира, потому что он редко покидал дом, а сам дом был окружен забором. По словам Екатерины, в течение длительного периода она боялась бегства и не просила помощи, потому что мужчина всегда ходил за ней с ножом.

Ранее мы рассказывали, что в Белой Церкви охранник насиловал женщину двое суток, порезал ей горло и ударил ножом в живот.

Смотрите также видео 5 канала: "БАРБІ": в чому причина ажіотажу навколо фільму і які рекорди може встановити?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше