Испуганная девушка

Мечтала о популярности: в Великобритании девушка избивала себя молотком, чтобы обвинить мужчин в изнасиловании – фото

Shutterstock

По словам одного из несправедливо обвиняемых, его жизнь стала "адом на земле"

В городе Барроу-ин-Фернесс (Великобритания) 22-летняя Элеонора Уильямс избила себя молотком и заявила, что ее изнасиловали. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

В 2020 году она сообщила в соцсети, что была похищена и изнасилована неизвестными мужчинами. Это спровоцировало беспорядки в родном городе, жители которого требовали немедленного наказания подозреваемых.

Однако следствие установило, что Уильямс все придумала. Благодаря камерам видеонаблюдения узнали, что она приобрела в супермаркете молоток, которым себя избивала. Также она купила лапшу, которую съела в гостинице в то время, когда, по ее показаниям, она находилась в плену.

Со всем этим правоохранители установили это не сразу. Еще до конца расследования ложь британки привела к тому, что трое несправедливо обвиняемых мужчин пытались совершить суицид. Также они являлись жертвами издевательств и нападений со стороны других людей.

По словам одного из потерпевших, который был несправедливо обвинен девушкой, его жизнь стала "адом на земле". Другие пострадавшие тоже пожаловались на огромные проблемы, возникшие из-за фантазии Элеоноры.

Во время суда 22-летняя сказала, что ей очень досадно из-за этой ситуации, но своей мотивации она не озвучила. Полиция пришла к выводу, что она просто хотела стать популярной.

Кроме вымышленности истории, следствие установило, что девушка сама себя травмировала молотком, даже создавала фейковые страницы в соцсетях, с которых от имени своих жертв писала себе угрозы. В итоге суд признал Элеонору виновной в фабриковании доказательств и приговорил к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что родители детей возмущены школой имени королевы Елизаветы II, где ученикам рассказывали о 73 гендерах и нетрадиционном сексе.

Смотрите также видео 5 канала: ПОКИНУТІ ЧЕРЕЗ ВІЙНУ. Як жінка рятує собак і котів на Харківщині

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ