Фото дома

В Великобритании жилой дом начал "превращаться" на огромный улей – фото

SWNS

Жителям пришлось вывезти десятки массивных мусорных мешков, полных меда

В городе Фолкстон (Великобритания) семья нашла у себя в доме гигантский улей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

По словам 41-летней Кейт Дэймси, она и ее муж однажды заметили на стенах темные пятна. Они предположили, что это из-за сырости, но потом заметили сладкий запах. Пара начала поднимать половицы, под которыми нашла 2-метровые соты и литры меда.

"Я понюхала его и отведала, и это был мед. Я пошла в комнату нашей дочери, которая находится над нашей, и отодвинула ковер. Эти массивные личинки начали вылезать из половиц", – поделилась британка.

Фото дома
Фото дома
Фото: SWNS

Впоследствии в дом прилетело огромное количество пчел-разбойников, которые хотели украсть мед. Затем семья нашла специалистов, которые могли бы очистить дом, но те хотели за свою работу 10 тысяч фунтов стерлингов, поэтому Кейт и ее муж Эндрю вместе со своими друзьями самостоятельно справились с проблемой за 4 недели.

В общей сложности они вывезли 20 массивных мусорных мешков, полных меда. Последний был несъедобный, потому что многие соты были поражены молью.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как в стене дома обнаружили более 300 кг желудей.

Смотрите также видео 5 канала: Леопарди їдуть на поле бою: українські військові завершили навчання на сучасних танках

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ