Свадьба

В Индонезии женщина вышла замуж за несовершеннолетнего сына своей подруги, который на 25 лет младше ее – фото

Jeremy Wong / Usplash

В дело вмешалась Комиссия по защите детей Индонезии

В Индонезии 41-летняя женщина вышла замуж за школьника, которому 16 лет, передает "Дивогляд" со ссылкой на The Mirror.

Мариана на 25 лет старше своего жениха Кевина, которому исполнилось 16 лет. Мать парня – 37-летняя Лиза – лучшая подруга невесты. Лиза решила помочь Мариане после того, как женщина впала в депрессию из-за отмены помолвки с предыдущим женихом.

Сообщается, что мать вроде бы сама предложила сыну жениться на женщине, которая старше его на 25 лет. Подросток был шокирован предложением, но возражать не стал. Перед помолвкой пара встречалась два месяца.

Мариана является владелицей сети продуктовых магазинов, но подруга и Кевин отрицают, что брак связан с деньгами. Сам парень отметил, что после свадьбы планирует работать в магазине своей жены.

В дело вмешалась Комиссия по защите детей Индонезии, представители которой отметили, что брак не должен был заключаться до того момента, пока парню не исполнится 18 лет. Теперь правозащитники следят за парой и требуют, чтобы супруги спали в разных кроватях до совершеннолетия юноши.

Смотрите также видео 5 канала: Что нужно сделать, чтобы украинцы не хотели с вещами на выход?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ