Елизавета II и принц Эндрю

На сына Елизаветы II подали в суд за "неоднократное изнасилование несовершеннолетней" – подробности

Shutterstock

Сторона обвинения утверждает, что принц Эндрю "получил" ее от Джеффри Эпштейна

Жительница США Вирджиния Джуффре обвинила в сексуальном насилии принца Эндрю, старшего сына Елизаветы II. По ее словам, это произошло 20 лет назад, когда женщина находилась в 17-летнем возрасте. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Джуффре обратилась в Федеральный суд Манхэттена и требует компенсировать физический и моральный ущерб. Еще несколько лет назад женщина уже публично обвинила принца Эндрю в насилии.

Старший сын Елизаветы II отверг это обвинение, но из-за скандала вынужденно отказался исполнять королевские обязанности. По словам Джуффре, в 2000 году ее наняли, чтобы сделать массаж финансисту Джеффри Эпштейну. Тот несколько лет назад покончил жизнь самоубийством после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах и секс-торговле.

Вирджиния утверждает, что он тоже издевался над ней и принуждал к сексу. Также она рассказала, что потом Эпштейн "передал" девушку своим друзьям, среди которых был старший сын королевы Великобритании.

По словам Джуффре, в период с 2001 по 2002 годы она была вынуждена Эпштейном и его помощницей заниматься сексом с принцем Эндрю. Женщина говорит, что тот три раза ее насиловал. Эти события, как она утверждает, произошли на территории частного острова финансиста на Виргинских островах, в Нью-Йорке и Лондоне.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Минкульт инициирует расследование в отношении звезды фильма "В бой идут только старики" и преподавателя украинского университета, которого обвинили в сексуальных домогательствах.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ