Джек Бруксбенк и принцесса Евгения

"Показывал фото жены и сына": модель рассказала, чем они занимались с мужем принцессы Евгении на яхте

princesseugenie / Instagram

Девушка была единственной, кто позволил себе загорать топлесс из-за того, что ее бикини намокло

Недавно, мужа внучки королевы Великобритании принцессы Евгении заподозрили в измене. Джек Бруксбэнк был замечен на яхте с тремя моделями недалеко от острова Капри. Как сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail одна из манекенщиц рассказала, чем они занимались там. 

Итальянская модель по имени Эрика Пелосини находилась на яхте вместе с Джеком и другими девушками. Она была единственной, кто позволил себе загорать топлесс. Девушка старалась избегать любых комментариев, однако, из-за обилия грязных слов, посыпавшихся в ее сторону, была вынуждена рассказать, как все было на самом деле.

"Я никогда не хожу топлесс, но мое бикини намокло. Я решила его снять. Мне жаль, если я причинила какие-то неудобства принцессе Евгении и Джеку. Мне не стоило этого делать", – заявила Эрика Пелосини.

Однако, такое оправдание не принесло девушке покоя, а даже наоборот, вызвало еще больший гнев. Тогда Эрика еще раз попыталась оправдаться, назвав Джека "хорошим другом". Она также отметила, что почти все морское путешествие мужчина рассказывал о своей жене и сыне.

"Джек рассказывал о своем ребенке и показывал нам его фото. Он сказал нам, что ему очень грустно находиться вдали от принцессы Евгении и сына", – добавила модель.

Другие девушки никак не комментируют эту ситуацию. Бруксбенк и Евгения также держат молчание, чего нельзя сказать о маме принцессы. Сара Йоркская встала на защиту своего зятя и утверждала, что он ездил на Капри по работе, а с моделями его связывают исключительно деловые отношения.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ