Священник Тим Хьюс

В Лондоне священник зашил себе рот в знак протеста – шокирующие фото и видео 18+

Christian Climate Action / Zoe Broughton

Преподобный, который ранее был дантистом, высказался на актуальную тему

В Великобритании 71-летний священник Тим Хьюс был обескуражен тем, что СМИ медиамагната Руперта Мердока "замалчивают" темы климатических изменений. Он решил протестовать и зашил себе рот. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Euronews.

Это произошло в среду, 3 августа. Преподобный совершил этот акт протеста вблизи офиса издательской компании Мердока News UK в центре Лондона. Компания занимается выпуском многих известных газет, среди которых The Times, The Sunday Times и The Sun.

Хьюс, который ранее работал дантистом и затем стал священником англиканской церкви в Оксфордской епархии, разместил видео с зашивкой рта в сети. Он сказал, что Мердок отрицает изменения климата, лицемер и замедлитель.

По словам преподобного, медиамагнат влияет на правительства, вследствие чего те не делают ничего значимого, чтобы разрешить климатический кризис. Вместе с 71-летним мужчиной был другой священник – Марк Колман, который отнес в здание компании письмо.

Последне адресовано редактору, который в газете Times занимается темой окружающей среды. Хьюс хочет с ним встретиться и обсудить эту проблему.

Отметим, что на видео присутствуют шокирующие кадры, а потому мы не советуем его просматривать несовершеннолетним, беременным и впечатлительным людям.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что российский священник помог создать чат-бот для фанатов порно.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ