Кулак

"Моральные уроды": под Днепром группа отдыхающих избила супругов, потому что те попросили их не курить возле детей – видео

Shutterstock

Во время драки один из человек с весом под 150 кг начал бить кулаками в лицо маленькую женщину

На базе отдыха "Заимка" (Днепропетровская область) группа людей избила супругов, потому что те попросили их не курить возле детей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на местное Facebook-сообщество "Типичный Днепр. Все события нашего города".

По словам одного из нападающих, он работает тренером по айкидо, а второй привел на подмогу еще трех человек. Все они напали на мужа и его жену. Одного из участников конфликта сняли на видео.

"Пять недомужиков набросились на одного, а когда супруга попыталась помочь супругу, переключились на нее и избили. Другой его друг под 150 кг решил, что легче будет реализовать себя в бою с маленькой женщиной, и бил ее кулаками в лицо. Его пьяная мадам потом подошла к детям и сказала, что все произошло из-за них, и им должно быть очень стыдно", – сказано в сообщении.

Это событие возмутило пользователей сети, которые оставили следующие комментарии:

  • "До чего мы дожили"
  • "Моральные уроды, думают за пять копеек на толпу приехали отдохнуть, и мир у их ног? Мразота"
  • "Нет слов...одни эмоции ...животные и то гораздо умнее и добрее.....таких нужно наказывать....что вообще за беспредел везде происходит...."

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что появилось видео с нападением на танцовщика Дорофеевой возле гей-клуба.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ