Свечи в храме

"Православненько": пара занялась сексом возле церкви в Хмельницком – видео

Shutterstock

В итоге "героям" скандального ролика, один из которых оказался несовершеннолетним, пришлось оперативно извиняться

В Хмельницком возле церкви пара влюбленных решила заняться сексом посреди дня возле церкви. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал "Катарсис".

Заснять этот процесс решили сами его участники. Парень снимал девушку на камеру, которая делала своему избранному приятно путем орального секса.

"Православненько", – прокомментировал эту ситуацию парень.

Под конец видео его авторы написали "Причастилась".

СМИ пишут, что "герои" видео – это 18-летний Никита Савченко и несовершеннолетняя Мария Муравская. Аудитория соцсетей преимущественно критически восприняла этот инцидент.

В итоге парню и девушке пришлось извиниться за свой поступок, который они назвали "глупым" и "необдуманным". Впоследствии они сделали новые видео, но уже не с сексом, а с извинениями.

"Хочу извиниться перед всеми православными, которых задели этим видео. Мы действительно не думали, что все так получится, и это был очень глупый поступок", – отметила несовершеннолетняя девушка.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что житель Новгород-Волынского регулярно занимается сексом в подъезде.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ