Таш Петерсен

Веган-активистке запретили посещать пабы и рестораны – фото и видео

vganbooty / Instagram

"Если вы не веган, вы несете ответственность за жестокое обращение с животными"

24-летняя веган-активистка Таш Петерсен из Перта дала обещание покинуть Западную Австралию из-за того, что ей не разрешают посещать местные пабы. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на 7news.

Девушка написала в своем Instagram, что ей запретили посещать рестораны, кафе и бары штата. Если она нарушит это правило – ее оштрафуют на $10 тыс.

Местные правоохранительные органы приняли это решение из-за инцидента в мае, когда Петерсон появилась в рыбном ресторане Bathers Beach и обвиняла гостей заведения в "рыбном Холокосте".

"Рыба тоже хочет жить! Рыбе тоже больно!", – кричала активистка и желала окружающим, чтобы еда стала им комом в горле.

Как призналась сама Петерсен, в тот день она не употребляла алкоголь. По ее мнению, местные пользуются этим инцидентом, "чтобы не дать мне протестовать". Также Таш считает, что этот запрет наглядно демонстрирует то, "как так называемая свобода слова на самом деле вовсе не является свободой слова".

"Система сделает все, чтобы защитники прав животных не разоблачили правду о самом большом Холокосте в истории. Мясная, молочная и яичная промышленность процветают в условиях секретности, поскольку ни в чем не виновные подвергаются пыткам, порабощению, изнасилованию, жестокому обращению и жестоким убийствам. Если вы не веган, вы несете ответственность за жестокое обращение с животными", – утверждает она.

Интересно, что Петерсен не планирует останавливать свою деятельность – теперь она хочу протестовать на востоке страны.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что глава украинского города похвастался своими визитками из вяленого мяса.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ