Стресс, паника, грусть, печаль, депрессия

"Санта-Барбара" отдыхает: мужчина узнал, что его сын – на самом деле его дядя (видео)

Shutterstock

"Не могу поверить"

Американец Самир Симпсон-Бей поделился удивительной историей в своем TikTok. Он утверждает, что тот, кого он считал своим сыном – на самом деле его родной дядя. Об этом сообщает "Дивогляд".

Оказалось, что Самир раскрыл измену жены с его дедом. По словам мужчины, это произошло тогда, когда он и его близкие жили втроем.

"Не могу поверить, что я ожидал чего-то от человека, у которого была вторая семья за углом дома моей бабушки", – отметил американец.

Симпсону-Бею стало известно об измене благодаря тому, что он увидел переписку жены со своим дедом. Он заметил в нем откровенные фото и намеки на секс. Это общение продолжалось годами.

Самир утверждает, что отец его деда плохо относился к последнему в детстве. Американец таким образом этому объясняет, почему его родственник способен на подобный поступок. Теперь Симпсон-Бей планирует развестись, но все равно не откажется от того, кого он считал своим сыном.

@stacks1400
@stacks1400

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что женщина пришла на свадьбу сына и узнала, что невеста – это ее потерянная дочь.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ