Пара из Харькова с цепью

Уже избавились от цепи: харьковчане, которые сковали себя цепью на 14 февраля, разошлись – фото и видео

sashaplusvika / Instagram

"Здравый смысл подсказал, что такие отношения не нужны"

Жители Харькова, Виктория Пустовитова и Александр Кудлай, которые 123 дня находились "в цепи", избавились от неё и разорвали отношения. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Суспільне".

В среду, 16 июня, Александр Кудлай сообщил, что влюбленные "оказались в патовой ситуации",

"К нашему большому сожалению, мы заканчиваем наши отношения. Это все стало нашим прошлым, к которому мы всегда будем относиться с уважением", – отметил он.

Парень и девушка избавились от цепи в полдень 17 июня на набережной посреди Харькова. Рядом присутствовали местные телеканалы и представитель "Книги рекордов Украины". Известно, что это пребывание в цепи в течение 123 дней – новый рекорд.

По словам Виктории Пустовитовой, вскоре она вернется к "полноценной жизни" и будет "заниматься своими делами". Она надеется, что эта история будет "прекрасным примером всем парам Украины".

Кроме этого, девушка и Александр Кудлай опровергли слухи о том, что между ними были какие-то споры. Также, как утверждает парень, конец отношений не связан с хейтом в соцсетях.

"Ни в коем случае. Это наше решение... мы друг друга плохо знали, мало разговаривали. Теперь у нас коммуникация наладилась, друг друга мы знаем досконально. И здравый смысл подсказал, что такие отношения ни Вике, ни мне не нужны. Нам это только навредит", – рассказал Кудлай.

Александр уточнил, что речь идет о "разных взглядах на жизнь". Прежде всего цепь была для того, чтобы пара могла понять то, что именно её беспокоит. По словам парня, иногда он даже хотел жениться на Виктории.

Напомним, что 14 июня, на День святого Валентина, Виктория Пустовитова и Александр Кудлай решили проверить свои чувства и приковали себя цепью, с которой они планировали жить в течение 3 месяцев.

Уже на следующий день они могли отказаться от эксперимента, что было обусловлено ожогами и отеком. Несмотря на скепсис пользователей сети, пара смогла прожить месяц в таком состоянии и постоянно демонстрировала, как она справляется с цепью.

Кроме этого, харьковчане в мае приковали к себе еще одну девушку, которая оказалась их персональным тренером.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ