подарок

Женщина получила приятный подарок от любовницы своего бывшего мужа – видео

Shutterstock

Сейчас женщины тесно общаются между собой и считают друг друга настоящими подругами

Жительница США по имени Элизабет Линдси поделилась в сети историей о том, как получила неожиданный подарок от любовницы своего бывшего мужа. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на TikTok Элизабет. 

Женщина знала об измене возлюбленного, однако любовница даже не подозревала о существовании Элизабет. Когда она обнаружила это, то разорвала отношения с мужчиной, а его уже бывшей жене прислала подарок – огромное печенье в форме руки, держащей телефон, на котором отображается надпись "Ты такая подозрительная". 

Эта фраза напомнила Элизабет ту ночь, когда она лично позвонила любовнице. Узнав об этом, мужчина начал забирать у Элизабет телефон и кричать эту фразу. 

Второе печенье было с ником мужчины в соцсети, через которую он познакомился с любовницей. Интересно то, что за все время их отношений он не раскрыл ей своего настоящего имени.

Также в коробке содержалось еще и третье печенье, на котором были изображены две девушки и фраза "Извини, что спала с твоим мужем". 

Элизабет Линдси очень понравилась такая неожиданность. Известно, что сейчас женщины тесно общаются между собой и считают друг друга настоящими подругами.

Пользователей Сети также восхитил этот поступок. Они отметили, что женская дружба и солидарность действительно существуют. 

  • "Женщины, которые поддерживают женщин, с лучшим чувством юмора";
  • "Иногда мы находим друзей самым неожиданным образом";
  • "Представляю, как тот, кто делал это печенье, был растерян";
  • "Вот что мы все должны делать, если с нами произойдет что-то подобное".
@elizabethlindsay3

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что муж переспал с чужой девушкой и оставил сообщение ее парню в туалете.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше