Влюбленные

"Все дело в химии": 24-летний парень и 77-летняя женщина празднуют годовщину свадьбы

garyandalmeda / Instagram

Влюбленные познакомились на похоронах сына женщины

Семейная пара – 24-летний Гери Хардвик и 77-летняя Альмеда вместе уже более 6 лет. Несмотря на разницу в возрасте, которая составляет 53 года, влюбленные утверждают, что имеют друг к другу очень сильные чувства. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Гери и Альмеда познакомились в 2015 году. Тогда парню было 18 лет, а женщине – 71. Они ходили на романтические свидания, Гери дарил любимой цветы и признавался в любви. Предложение руки и сердца прозвучало через две недели после знакомства.
 
Семья Гери сразу же приняла его возлюбленную. Внук Альмеды, который на 3 года старше ее избранника, также не возражал. 
 
Женщина уже была замужем, однако ее муж, с которым она состояла в браке более 40 лет, умер в 2013 году от диабета. 
 
У Альмеды также был сын, который умер в 2015 году. Именно на его похоронах она и встретила Гери.
 
Мужчина уверен, что сильные чувства важнее разницы в возрасте. Он утверждает, что в его с Альмедой отношениях присутствует химия, которую бесполезно отрицать.

"Я думаю, что дело в химии, а не в том, насколько велика разница в возрасте. Много людей имеют отношения, и они одного возраста, но они не настолько совместимы через разные интересы и увлечения... Альмеда настолько душевно молодая, что нас никогда не волнует возраст, мы никогда об этом не задумуємся. Я просто знаю, что Бог ответил на мои молитвы в тот день, когда она пришла в мою жизнь", – говорит Гери.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что парень пригласил на свидание сразу 14 девушек, однако встреча состоялась без него.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше