Пара из Харькова, которая заковалась в цепь

Влюбленные из Харькова приковали к себе еще одну девушку – фото

wecontacted / Instagram

Уже совсем скоро они избавятся от "цепи любви"

В день святого Валентина в этом году Александр и Виктория из Харькова приковались друг к другу цепью. Они планируют избавиться от "цепи любви" в мае, но когда это точно произойдет – пока неизвестно.

Судя по всему, под конец своего эксперимента они захотели разнообразия и улучшить свое здоровье, а потому приковали к себе еще одну девушку по имени Наталья, которая оказалась их персональным тренером. 

Она изучила все медицинские показания влюбленных и решила, что для лучшего понимания их жизни ей тоже стоит присоединиться к цепи. По мнению Натальи, благодаря этому ее советы по питанию и спорту будут более эффективными.

Недавно "Дивогляд" сообщал, что Александр и Виктория чуть не отказались от своего эксперимента на следующий день после того, как их приковали друг к другу. Это было обусловлено отеками и другими травмами.

Также влюбленные рассказывали, что подобная радикальная перемена вынудила их многому научиться. Например, они вдвоем стоят у плиты, а также оригинально занимаются другими делами.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ