Оззи и Шэрон Осборн

"Меня вот-вот посадят на электрический стул": жену Оззи Осборна обвинили в расизме и уволили из-за слов о Меган Маркл

Shutterstock

Женщина пыталась извиниться, но безуспешно

68-летняя телеведущая Шэрон Осборн перестала после 11 лет работы на канале CBS вести американское шоу The Talk, что обусловлено обвинением в расизме. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ВВС.

Это обусловлено тем, что жена рок-музыканта Оззи Осборна поддержала своего коллегу Пирса Моргана, который раскритиковал Меган Маркл за скандальное интервью. Сначала он сказал, что не верит "ни единому слову" герцогини, а в итоге вообще покинул свою работу.

Морган Пирс
Морган Пирс
Фото: Shutterstock

"Я с тобой. Я поддерживаю тебя. Люди забывают, что тебе платят за твое мнение, и что ты просто говоришь правду", - написала в своем Twitter Осборн.

Этот твит спровоцировал активные обсуждения. В частности, соведущая Шерил Андервуд упомянула о нем в разговоре с Шэрон.

"Я чувствую, что меня вот-вот посадят на электрический стул, потому что у меня есть друг, которого многие считают расистом, и это делает меня расистом", – ответила жена музыканта.

Затем Шэрон обратилась к Андервуд, которая является темнокожей, чтобы она рассказала, где именно она слышала "расистские вещи" от Пирса Моргана. Та их сказала, что "это не точные слова расизма, это последствия и реакция на него".

Читайте также: Как Кейт Миддлтон отреагировала на интервью Меган Маркл – биограф герцогини

Таким образом, соведущая обвинила Осборн в том, что та якобы подтверждает расистские взгляды. Как это часто бывает в прогрессивных странах, Шэрон пришлось извиняться, но это ей не помогло.

Уже в пятницу, 26 марта, на канале CBS заявили, что это обсуждение расстроило "всех участников, включая зрителей, которые смотрели шоу дома". Также было сказано, что поведение Шэрон не соответствует "нашим ценностям в плане уважительного отношения к работе".

Администрации не удалось найти какие-либо подтверждения того, что эту тему должны были обсуждать по сценарию. По словам руководства канала, за свое мнение понесет ответственность не только Шэрон, но также команда студии и продюсеры шоу. Сама жена Оззи Осборна пока никак не прокомментировала эту ситуацию.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Великобритании опровергли информацию о тайной свадебной церемонии Меган Маркл и принца Гарри.

Что известно о скандальном интервью Меган и Гарри Опри Уинфри

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ