Потап

Потап выступит в Германии на концерте "российского ретро" – детали скандала

realpotap / Instagram

Скандальный украинский певец оправдывается и говорит, что ничего не знал

В Германии запланирован концерт с участием рэпера Алексея Потапенко (Потапа), который будет представлен как артист "российского ретро". Впоследствии на это отреагировал Потап. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на блогера Богдана Беспалого.

Выступление Потапа намечено на 13 апреля в городе Билефельд. Певец, несмотря на полномасштабную войну, продолжает находиться за границей. Во время концерта он исполнит хиты из репертуара групп Потап и Настя, Время и Стекло и Mozgi.

Однако на афише он представлен как представитель "русского ретро". Это отметил Богдан Беспалов, который добавил, что на афише отсутствуют какие-либо упоминания о благотворительной цели концерта, хотя обычно артисты, устраивающие мероприятия по сбору средств в поддержку Вооруженных Сил Украины или другие виды помощи, указывают эту информацию.

На афише с заглавных букв прописано: "RUSSIAN RETRO – POTAP LIVE".

Афиша
Афиша
Фото: bespalovmedia.com.ua

По словам Беспалова, афиша всегда соглашается с менеджментом и самим артистом, поэтому Потап, вероятно, должен был осознавать, что он представляет себя как "артист российского ретро".

"В своем Инстаграмме артист часто говорит, что прославляет Украину на весь мир. Пожалуй, "российское ретро" один из действенных инструментов Потапа?.. Алексей за годы полномасштабного вторжения настолько себя зарыл с точки зрения репутационных зашкваров, что инцидент с афишей ставит жирную точку в прозрачности его проукраинских намерений и репутации», – добавил блоггер.

РЕАКЦИЯ ПОТАПА

Впоследствии Потап обратился к своим фанатам в соцсетях. По его словам, афиша была несогласованной, а также уже исправлена. Дополнительно рэпер извинился за эту ошибку в описании.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что певец Вакарчук извинился за свою политическую деятельность.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ