Евровидение-2024

В Швеции выбрали представителя на "Евровидение-2024" – удалось ли победить украинке Марии Сур

Eurovision World

На песенном конкуре Швецию представит песня Unforgettable

19-летняя украинская певица Мария Сур стала участницей Нацотбора в Швеции с песней "When I'm Gone", но представителями страны на "Евровидении" избрали братьев-близнецов Маркуса и Мартинуса. Об этом сообщает "Дивогляд".

"Вау! Мы победили! Словами не можем описать те ощущения, которые у нас были, когда мы услышали результаты голосования шведских зрителей. Спасибо вам", – поделились артисты в Instagram.

Они выступят на песенном конкурсе с песней Unforgettable, которую написал Пол Джимми Торнфельдт. Интересно, что он является автором победной композиции Tatoo для победительницы Loreen.

Сама Мария Сур пока не высказывалась о своем поражении на Нацотборе. Впрочем, она поблагодарила членов своей команды и фанатов.

"Очень спасибо всем за поддержку и любовь ко мне, это так много значит для меня. Безгранично благодарна моей команде, которая работала над этим выступлением, мы приложили много усилий к этому шоу. Спасибо всем, кто был со мной в таком удивительном путешествии", – поделилась она.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что букмекеры обновили прогнозы победителя Евровидения-2024.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ