Христина Соловий

Песни Христины Соловий заметили на российских платформах – реакция певицы (видео)

soloviyka / Instagram

"Воры воруют"

Известная украинская исполнительница Христина Соловий разъяснила обстоятельства, при которых ее музыкальные произведения появились на музыкальных сервисах россии. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее Instagram.

Она утверждает, что никогда не давала разрешения на размещение своих песен на этих платформах. Кристина Соловий уточнила, что на рф доступны только нелегальные копии ее работ, с которых она не получает прибыли.

"Ни один из моих треков не размещен на российских платформах официально. Все доступные композиции – пиратские публикации, на распространение которых я не давала согласия и с которых я не получаю никакой прибыли. Как мы уже видели по "Ледовому шоу" – это, к сожалению, не то, чему стоит удивляться. Воры воруют", – сказала она.

Исполнительница также вспомнила о песне "Зима", созданной совместно с Олегом Скрипкой, отметив, что не владеет правами на это произведение, поэтому вся ответственность за ее распространение и публикацию на музыкальных ресурсах лежит исключительно на нем. Это объяснение Христины Соловий оказалось ответом на недавние сообщения в интернете о доступности ее музыки на российских сервисах и получении ею дохода от этого.

Ранее "Дивогляд" писал, что Христина Соловий впервые рассказала, как покинула Жадана ради другого.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ