Кинотеатр

Каким мог бы быть фильм об Украине от Marvel – забавный сюжет

Shutterstock

"Приезжает Тор, но во время битвы оказывается, что молнии он может пускать только в странах со 120-вольтными розетками"

В соцсетях обсуждают идею фильма об Украине от Marvel. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на аккаунт у Х Александра Кульчицкого.

В основе картины будет нападение россии на Украину, в результате чего Ник Фьюри решил отправить на помощь украинцам Мстителей. Однако Фьюри, вымышленный супергерой из комиксов издательства Marvel Comics, боится эскалации.

Поэтому Украине передают Железный Человек, но в самой старой первой версии костюма. Также он может работать только в Тернопольской области.

"Прилетает Брюс Беннер, но ему запрещено превращаться в Галка, чтобы не спровоцировать ответ. Присылают Капитана Америку для охраны критической инфраструктуры. В результате первой же ракетной атаки у него ломается щит, Ник Фьюри обещает нарастить производство и выдать следующий щит уже в 2025 году "Приезжает Тор, но во время битвы оказывается, что молнии он может пускать только в странах со 120-вольтными розетками", – говорится в сообщении.

Комикс
Комикс
Фото: Jonathan Cooper / Unsplash

В ответ на запрос о дальнобойных ракетах США передают Енота Ракету, который уже на 3 день уходит в СЗЧ. Никто его в Украине больше не видел.

В то же время Черная Пантера не захотела ехать в нашу страну из-за проблем расизма. Параллельно длилось долгое обсуждение Человека-Паука, но через два месяца американцы прислали отдельно человека и отдельно – паука. Впоследствии насекомое умерло во время транспортировки.

"Черная вдова записывает обращение по-русски и призывает все стороны к миру. Ванда говорит, что увлекается великой русской культурой и постится в инсти, как читает Достоевского. Ее пост ругают все остальные Мстители", – говорится в сообщении.

Уже через несколько месяцев после начала военных действий Фьюри отозвал Мстителей назад, аргументируя это тем, что Украина не умеет эффективно использовать супергероев. Уже в 2023 году их всех отправляют на Ближний Восток, чтобы сражаться с террористами "на ослах".

"Никаких ограничений на использование сил – нет", – говорится в сообщении.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что комиксы DC будут издаваться на украинском языке.

Смотрите также видео 5 канала: ЩО ТАМ НА рОСІЇ? || БУМЕРАНГ БАНДЕРИ. Повний випуск

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ