Зрительский зал

Мужчина установил рекорд, посетив кино 777 раз в год – фото

Denise Jans / Unsplash

Он назвал самый любимый фильм года

Житель Пенсильвании (США) попал в Книгу рекордов Гиннесса, посетив кино 777 раз в год. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на сайт премии.

32-летний Зак Своуп начал свой "забег" с ленты "Миньоны: Становление злодея" в июле прошлого года, а завершил его через год фильмом "Индиана Джонс и реликвия судьбы". Он посетил кино 777 раз, побив рекорд 2018 французского кинофила Винсента Крона – 715 раз.

Интересно, что американец соблюдал определенные правила, установленные Книгой рекордов Гиннесса. В частности, ему запрещалось делать перерывы на туалет, а также употреблять какие-либо закуски или напитки во время фильмов.

Зак Своуп
Зак Своуп
Фото: Guinness World Records

По словам Своупа, он больше всего смотрел мультфильм "Кот в сапогах 2: Последнее желание". Его любимым фильмом года был "Человек-паук: Сквозь Вселенную", а наименее любимым – The Devil Conspiracy.

Энтузиаст рассказал, что попытка установить рекорд была направлена на повышение осведомленности о проблемах психического здоровья. Местные кинотеатры Regal Cinemas отпраздновали это достижение, пожертвовав $7777,77 Американской федерации по предотвращению самоубийств.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что кот попал в Книгу рекордов Гиннесса, эффектно прыгая через скакалку.

Смотрите также видео 5 канала: БОРИС ДЖОНСОН став почесним доктором львівського університету. Як його зустрічали у Львові?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ